top of page
Apero Burg 06_21 super.jpg

KRÄUTER-KOCHKURS

Kräuterkochkurs:
Angepasst an die Kräuter-Jahreszeit!

Ich habe gerne Gäste - meine Kochkünste basieren auf Erfahrung, Kochbücher, sowie Kochunterricht in veganer und ayurvedischer Küche. Meine Lehrer waren: Meret Bissegger, Lea Linster, Tanja Grandits, Thorsten Probost.  Ich bin Mitglied bei Gastrosophinnnen Schweiz, Slow Food - alles Organisationen, die sich der gesunden Küche und Ernährung verschrieben haben. Mein Grundprinzip "EINFACH" bleibt. 

Ablauf:

  • Begrüssungsdrink  & Snack

  • Vorstellungsrunde 

  • Vortrag über die verwendeten Kräuter

  • Menübesprechung / 3 Gänge plus Apèro

  • gemeinsames Kochen & Geniessen  

Gruppengrösse: 8 - 14 Personen

Durchgeführte Kurse:​

  • Wildkräuterküche Frühling/Herbst

  • Grüner Mittagstisch (Kantonsschule Uster)

  • Vater/Kind Kräuterkochkurs

  • Individuelle Team-Events 

Küchenhilfe wird gestellt. 

Feedbacks von Kunden: siehe AKTUELL

bottom of page