KRÄUTER-KOCHKURS
Kräuterkochkurs:
Angepasst an die Kräuter-Jahreszeit!
Ich habe gerne Gäste - meine Kochkünste basieren auf Erfahrung, Kochbücher, sowie Kochunterricht in veganer und ayurvedischer Küche. Meine Lehrer waren: Meret Bissegger, Lea Linster, Tanja Grandits, Thorsten Probost. Ich bin Mitglied bei Gastrosophinnnen Schweiz, Slow Food - alles Organisationen, die sich der gesunden Küche und Ernährung verschrieben haben. Mein Grundprinzip "EINFACH" bleibt.
Ablauf:
-
Begrüssungsdrink & Snack
-
Vorstellungsrunde
-
Vortrag über die verwendeten Kräuter
-
Menübesprechung / 3 Gänge plus Apèro
-
gemeinsames Kochen & Geniessen
Gruppengrösse: 8 - 14 Personen
Durchgeführte Kurse:
-
Wildkräuterküche Frühling/Herbst
-
Grüner Mittagstisch (Kantonsschule Uster)
-
Vater/Kind Kräuterkochkurs
-
Individuelle Team-Events
Küchenhilfe wird gestellt.
Feedbacks von Kunden: siehe AKTUELL